Этот мир такой прекрасный, полон света и тепла...

Во Христе
Этот мир такой прекрасный,
Полон света и тепла,
Удивительный и ясный,
Благодати нет числа!

В этом мире пребывает
Наш Спаситель, наш Господь.
В этом мире Дух сияет
И течёт в сердца любовь!

24.07.19