Мамин день рождения

Наталия Колесникова 2
Мамин день рожденья.

1.
Пролетела зимушка зима,
И настал весенний первый месяц,
Я иду с подарками к тебе
К дорогой ,единственной на свете.

Я несу цветы тебе из роз.
Я хочу дарить тебе их вечно.
Пусть подарком будут для тебя.
Вся моя любовь в одном букете.

Припев :
Для любимой мамы, я несу подарок,
Свой букет из нежных белых роз.
Для тебя родная ,эти розы света.
И не страшен даже им мороз.

2.
Все желанья только для тебя,
И пускай поет все на планете.
Нет родней и ближе для меня.
В непогоду даже солнце светит.

Я хочу лишь только одного
Чтоб жила ты вечно ,была рядом.
Мамочка любимая моя.
Дал мне бог тебя как все награды.
 
ПРИПЕВ: