Любимому посвящение

Грищенко Анна
Смотрю вокруг- и вижу лишь тебя :
Ты в каждом уголке - любовь моя
Ты в моем сердце и в душе моей
Я не любила никого сильней
Нельзя тебя не видеть столько дней-
Я ощущаю холод ,пустоту ночей

Все время вне  твоих объятий- это ад ,
А в них- страстей пьянящий водопад,
Дышу я только ,если рядом ты ,
Ты есть - а значит , сбудутся мечты !!!