Июль

Танюша Кудрявцева 2
Июль, а солнце отдыхает
В тени раскидистых ветвей
И песни -трели  поубавит
Артист сибирский -соловей.
И аметистовым каменьем
Головки клевера горят
В палитре летнего творенья
Молчаньем живо говорят...