Май уходит сегодня в закат

Иван Бойко 4
Май уходит сегодня в закат!
Завтра Утро проснётся в июне!
Жизни лета не будет преград!
Радость встреч никто не забудет!

Прогремят колесницами грозы,
Прошумят проливные дожди.
Восхитят красотою берёзы,
Очаруют июньские дни!

Сладкий плод и цветущие розы
Нам даруют короткие сны.
Май поставил нам много вопросов,
Лето красное,  их разреши!

Иван Бойко 31.05.2019.