Бессонница

Нелли Вершкова 2
Что же душу мне волнует
Накануне снова сна,
Что за ветер в сердце веет,
Словно ранняя весна?!

Ну, зачем луна так смотрит
В полуночные глаза
И тоску в душе наводит
Без возврата ей назад?!

Прилетай, мой Ангел Божий,
И волнение успокой,
Ты ж за радость в сердце тоже:
Благоденствием укрой!

Все ненужные видения
Взмахом крыльев прогони
И в сердечном утомлении
Сон спокойный подари!