летние реки

Инесса Небесная
Летние реки, течение свободно,
Высь дарит в снах нам свою высоту,
Как ты душа, здесь в любви первородной,
Вновь раскрываешь свою красоту

Вдаль вереницей дороги лесные,
В белых ромашках танцует лужок,
Двигаюсь дальше, где запах полыни,
Вновь в неизвестность мой каждый шажок

Хочешь примериться к быстрому шагу,
К ягод соцветиям руку тяни,
День скоро кончится, ночь с звездопадом,
В ней зажигаю специально огни

24.07. 2019