Город, где хочется жить!

Кира Ломакина
Волжский - город, где важен каждый!
Волжский - город, где хочется жить!
Утоляю открытий жажду:
Мне мой город помог сотворить

Много разных искусства явлений.
Созидаю всегда для людей:
В их глазах нахожу вдохновенье,
И в сердцах много разных идей.

Город ярких людей и талантов,
Что открыли для Мира сердца.
Раскрываются, как бриллианты,
Их услышали и Небеса.

Птицы Мира летят над домами,
Охраняя Покой и Уют.
Красота показала все грани.
Здесь традиции бережно чтут.

Много ярких цветов и сердечек -
Их так радостно мне наблюдать.
Город-Сад, что с Любовью обвенчан.
Город-Рай, что зовёт танцевать.

Я Судьбу тут встретила дважды:
Рождена, научилась Любить.
Волжский - город, где важен каждый!
Волжский - город, где хочется жить!