Я бы хотел проснуться

Эдвард Тосуниди
Я бы хотел проснуться,
В джунглях твоих кудрей.
Сразу хочу свихнуться,
Чтоб не жужжал улей.

С правилами свободы,
С нормами безобразий.
Пусть все сидят по норам
Пусть охренеют сразу.

Я целовать не против
Карту твоей шеи.
Слышишь? Мурчит котик!
Видишь как мчат феи?

Кто до меня дерзкий,
Думал сорвать бинго?
Был с твоим королевством
Дикой собакой Динго!

Кто был так смел на время,
Сердце твоё подвесив?
Льётся на поле семя
Но урожай не весел!

Смейся со мной в глотку,
Плачь на разрыв звездам.
Прыгай в мою лодку,
Нет места в ней ****ам!

24.07.19