Семья

Серый Борисов
В Петербурге снова теплое лето,
Здесь солнце не жарит с утра,
Мы с тобою встречаем рассветы,
У открытой створки окна.

Где-то вкусными булками пахнет,
И аромат шоколадных конфет,
Нас с тобою ласкает и манет,
Этот утренний чудный букет.

В Петербурге снова теплое лето,
Запах трав и красивых цветов,
Мы с тобою тихонько с приветом,
Будим наших с тобой сорванцов.

Мы гулять собираемся вместе,
Как одна большая семья,
Куда идти разберемся на месте,
А пока поцелую тебя!