Солнце

Евгений Пелынович
стянуло с меня одеяло
солнце моё, тебя обнимаю
воздухом будешь любимым
ежедневно, как я тебя понимаю
хочется тут же остаться
никогда не терять, запах
одежды, вверенной в руки
надежды, в медленном танце
расставаться не нужно,
скорая помощь не спасет
сердца влюбленных, людей
скрещены пальцы, рад буду
обняться, чтобы запах остался
днем, после ночи
проведенной с тобой.