Так случилось и так оказалось

Татьяна Шелгунова
Так случилось и так оказалось,
Стрелка у компаса просто сломалась!
Ты на север, а он всё на запад!
Будто вперёд бы, но только назад вот!
 Так случилось и так оказалось,
Что- то внутри будто сломалось,
 Вроде и сила, но только вот слабость,
Будто печаль, но какая- то радость.
Ты всё вперёд и всё на подъёме,
Будто вот- вот одолеешь ты гору,
Там, за которой всё начиналось-
Будет и сила там, будет и радость!!