Струны сердца обоим настраивая...

Галина Левтерова
Я не буду тебя расстраивать,
В душу лезть, когда ты не в духе...
Ты придешь, когда будет рассвет,
А я буду готова слушать.

Сдержу сердца своего стон.
Ведь не надо тебя расстраивать...
Я тебя обниму, дорогой,
Струны сердца обоим настраивая...

2015
© Галина Левтерова