Исповедь

Виктор Дементьев 4
Как трудно-Дети Вам, признаться.
Полжизни прожили Вы-Зря.
В руках Вы держите синицу,
А ведь могли бы-Журавля.

Плетётесь,лёгкою тропою.
Ты-мой сынок,и дочь моя.
С пустою жизненной корзинкой.
И,для,чего не зная-Для?

Во всём родителей вините.
Своих не вырастив детей.
Живёте,как лопух-репейник.
Вы на полях судьбы своей.

Годов,живёте не считая.
И врёте,Вы самим себе.
Как будто жизни нету края.
Дорог других,своей судьбе.

СЕБЯ, Вы любите,без меры.
Во всём жалея жизнь свою.
И,мысли нет остановиться.
А,уж стоите-На краю.

И,чтобы в пропасть не свалиться.
Вы в нас всё ищите ответ.
Так не поняв,ещё мозгами.
Вины родительской в том нет...