Чистотой нас радуй море

Тавал
Чистотой нас радуй море…
Мы с тобою ведь не в ссоре,
Укрепи мой слабый дух,
Чтобы вовсе не потух.
Будет тяжела дорога,
Но при встрече от восторга
Нам не деться никуда,
Вон усталость, ни следа.
Милой встреча будет наша
После длительного марша.
Едем отдыхать сюда:
Горный воздух и вода…
Пусть солёная, ну, что же?
Выбирать нам и негоже,
Весь по чести отпуск наш
Скрасит всё ж морской пейзаж.
Отдохнём все вместе чудно,
Что захочешь, то доступно.
Только так не унывай,
Нам Абхазия, как рай.
     24 июля 2019 года