Олигархов тьма, а инвестиций нема... Басня

Ия Бурцева
Журнал Forbs после ссоры сил набрался
И с нашими олигархами разобрался.
При ЕЛьцине их семеро было,
А теперь за 100 перевалило.
Японию и Францию обогнали,
А нужных инноваций не видали...
Откуда эти олигархи появляются -
Ведь не с неба же они спускаются...
Возьмём, к примеру, оигарха номер ОДИН.
В. С. Лисин с виду не господин.
В век Советов в Иванове родился,
Металлургии бесплатно обучился,
ВЛКСМ ячейка  его растила,
КПСС характер закалила
В капитализм директором завода он вошёл
И богатейшй трон нашёл...
".  ".  "
Если список Форбса покопать,
Таких же директоров можно ещё набрать.
А есть такие олигархи -
От России хотят все получить,,
Уехать в Лондон и там жить...
Как прикажете понимать -
Олигарххия зло или благодать???



Черепаха. Тортила