Лекарство

Александр Максарёв
У Жизни дальняя дорога,
Но не такой уж долгий путь-
Прошел, казалось бы, не много,
А уж полжизни не вернуть..
И были славные моменты
И есть, что вспомнить, что забыть-
Судьба, извилистою лентой,
Ее не выйдет распрямить..
Все, что прошло, уже не важно,
А вот, что будет и сейчас-
Пройти с достоинством, отважно,
Чтоб был на радость каждый час..
И в Юбилейный день Рождения,
Хочу я просто пожелать-
Здоровья моря, настроения
И, чтоб душа, могла летать!
Пускай исполнятся все планы
И рядом верные друзья-
Мечты, высокой и желанной,
Любви, ведь без нее нельзя!
И безо всякого лукавства,
Что ни пришлось бы повстречать-
Пусть, Жизнь и будет тем лекарством,
Что никогда не даст скучать!