***

Владимир Забродько
Бесконечная песня летит.
О, Лилит! О, Лилит!
Над лесами, над небом парит.
О, Лилит! О, Лилит!
Вечной страсти порочный магнит.
О, Лилит! О, Лилит!
Он для грешных сердец ядовит.
О, Лилит! О, Лилит!
22.07.2019