***

Игорь Чижов 999
Ночь ворожбы. К сварожьей вышине
Прикован взор истомой ожиданья.
Рука судьбы на звёздном полотне
Выводит мне узор предначертанья.

Змеится вязью огненная нить,
Стремясь явить в мерцающем знаменье,
И вещей связью рун соединить
Глас божьих струн и лиры откровенье.

(05.08.2018)