Жалко

Каспар Шлих
какой-то о**евший овод зачем-то прокусил мне бровь
чтоб умереть наверно
я б*** вот не люблю такое...

кровь из пальца б*** или из вены или тарелку Лизе для её теплообмена -
ладно

а так вот просто...
на**я?!