Как часто мы ошибки совершаем

Тата Кольт
Как часто мы ошибки совершаем
Не ценим тех ,кто рядом быть готов
Не с тем для счастья ,каждый день встречаем
И в розовых очках храним  любовь.

Как часто мы ошибки совершаем
И держим человека в голове
С которым только малость испытаем
Тепло его не чувствуя в руке ..

Как часто мы ошибки совершаем
Играем ,изменяем ,нагло лжом
Но бумеранга лоб потом узнаем
Ведь все в закономерности живем .

Как часто мы ошибки совершаем
Красиво жить порой не запретишь
Так высоко для  радости  взлетаем
Но можно резко превратиться в мышь .

Как часто мы ошибки совершаем
Чужого мнения боимся обогнать
Зачем свои желанья усложняем
Душе свободно не даём мечтать !

Как часто мы ошибки совершаем
Не раз нам жизнь преподнесёт урок
Всему,- судьба виной ,себе внушаем
На самом деле в голове курок.