Отдых у реки

Оксана Шалда
Запах медуницы,
Пенье добрых птиц,
Книжки со стихами
Шуршание страниц.

Свежесть с Енисея,
Прогретая земля.
Кайфу и нирване
себя я отдала.

Как приятно
После суетного дня
Насладиться летом,
Забыв про все дела.

И моменты счастья
Хочу с лихвой ловить.
Хватит заморочек,
Пора начать уж жить!