Одно и то же

Светлана Одинокая
Одно и то же каждый день, одно и то же.
Что ни возьми, что ни надень   –  опять негоже.
В каком-то гадком запустенье всё похоже.
И я не я, а только тень, без мышц и кожи.

Одна и та же всякий раз, одна и та же.
Боюсь, борюсь, меняю маски   –  злей и гаже.
Сама с собой, не ровен час, опять не слажу.
А впрочем, вряд ли кто из нас учтёт пропажу.

Одни и те же по пути, одни и те же.
И весь маршрут, куда идти   –  круги в манеже.
Кому сказать: "Прощай, прости,"   –  решат, что брежу.
Раз в год увидимся в сети... а может, реже.