Наваждение

Анастасия Новачук
Я во тьме протяну руку,
Прикоснусь к тишины звукам,
Взглянет месяц в окно смело
На изгиб моего тела.

Лишь забрезжит небес синь,
Ночь усталую с плеч скинь,
Темноту расколов былью,
Дай увидеть свои крылья.

Пой мне, Ангел, свои песни,
Мы с тобой до утра вместе…


24 июля 2019 г.