Ангел

Светлана Навойц2
Безнадёжно стандарты
                разрушены.
Стёрлись  погодные   времена.
Где вода наяву и в воде
                где то суша,
Где то сеять погода, где то
                снова зима.
Отвыкаем от почерка равнодушно.
В облаках не райская стынь.
Нарушаем законы, жмём на
                сплошную,
Не дожидаясь ночной  темноты.
Смотрит ангел с небес -
               вдохновенья не очень...
И задумался:"Прошлое – сгинь!"
Лик лимонной луны серповиден
                и точен
В эту тихую ночь, где повсюду 
                полынь.