Помня о прошлом, снова взлетаю

Олег Николаевич Новиков
К цели дойти не успеваю -
Так застреваю на полпути .
Как поступить не понимаю -
Облако рая не укротить .

Всё о тебе думаю часто .
Сердце на части - больно терпеть .
К пятнам в судьбе кто не причастен (?!)
Буду ли счастлив сам по себе .

Мне без тебя так одиноко .
Поиски прока , сердце скрепя .
Страсти слепят - льются потоком .
Нервные строки не укрепят .
                *
Помня о прошлом , снова взлетаю .
Медленно тая , кровь разбужу .
Вновь о хорошем стро'ку вплетаю .
Бывшую тайну в шкафу подержу .

                17-20.03.2019