Дрезина

Саня Акимова
Закатывай рукава.
Мы тянем теперь одну дрезину.

Я буду всегда права!
Не всеми любима, не всеми ранима.

Я буду врезать окно.
Смотри в него, чтоб было видно,
Как буду творить дерьмо
Обидно, не стыдно и так колоритно.
Соскабливать прелую грязь
С затасканных глаз повседневных "идейных".
Смеясь и опять матерясь
Засовывать в з***д общепризнанное мнение.

Ты скоро войдёшь во вкус
Без водки, колёс и керосина.
Ты выбрала этот курс,
Катай рукава и садись на дрезину.

Июль 2019 г.