А про женитьбу-не напоминайте...

Андрей Окаянный
В соплях все рукава...-любовь...любовь...
Да всё прекрасно,чувства покоряют!
Но знаете,как в жилах стынет кровь-
Когда тебя на это проверяют?!

Я не был однолюбом ни когда,
Из ста сердец,всем ста и покорялся.
Потом неделю там,туда сюда-
И с новой музой в дурака валялся.

А что до ваших искренних соплей-
Из трёх разводов-сделал вывод-знайте!
Я в жизнь свою вожу вас,как в музей,
А про ЖЕНИТЬБУ-НЕ НАПОМИНАЙТЕ...!