Мост

Александр Добрый Селин
Когда небесная твердь держалась Атлантом
На Земле был век золотой!
И люди любили друг друга так гениально
И вдоволь им было пищи богов!

Я-мост между раем и адом,но разве я знаю
Где тонкая грань пролегла между злом и добром
И ночью Всевышний как дерзкую мысль свою сжигает
Меня,чтоб утром вновь возродить,даря шанс ощутить  Жизнь  как Любовь!
                1991г.