Рыцарь Души

Ветер Музыки
Теперь стал я Рыцарь? -однако...
Теперь буду Знамя нести
И каждая злая Собака
Не смеет стоять на пути...

А кто же назвал меня Рыцарь?
Ни разу не видел её -
Стихи пишет ночью прилежно,
Но знаю я имя твоё.

Не буду резвить я событья,
Пусть встреча случайно придёт.
И может быть будут открытья,
Когда Душа Душу найдёт...

24.07.2019    /01:55