сплетая из нитей руно

Инесса Небесная
Укроемся карими шторами,
Глаза смело выразят суть,
Какими любви разговорами
Цветы заставляли заснуть

Душе ль жить с прекрасною меткою,
И мимо уже не пройти,
Любовь, говорливой кокеткою,
Слова, вьется нить, раскрути

И сон, уж звенит снова крыльями,
Сплетая из нитей руно,
Жизнь, сшитая светлыми былями,
И каждому счастье дано

24.07. 2019