***

Наталья Леонидовна Лесная
Я не почувствую твоего взгляда,
Я не коснусь твоей руки,
Я не коснусь твоей улыбки
И не смахну слезу с щеки,
Я не куплю тебе рубашку
И не смогу тебя обнять,
Нельзя вернуть былое и однажды
Вы вспомните друг друга,
Твою ж мать...
Куда смотрели Вы и ваши Чувства?
О чем Вы думали ругаясь меж собой?
И потеряв лишь  всё , Вы осознали,
Какую мощь имеет настоящая Любовь.

23. 07. 2019