Детские влюблённости

Вероника Ворошилова
I куплет:
Во дворе у нас девчонка,
И зовут её Алёнка.
Банты в косы заплетёт,
Важно по двору идёт.
А ещё живёт Наташка.
Вовка дарит ей ромашки,
Песню даже сочинил –
Вот как сильно полюбил.

II куплет:
А Наташка – хохотушка.
Вечно хвостик на макушке.
Платье модное на ней,
Чёлка прямо до бровей.
А улыбка, словно солнце,
Так и светит, так и льётся.
Смотрит Вовка ей вослед –
Это даже не секрет.

Припев:
Двор наш самый расчудесный:
Здесь поют, играют вместе
Старшие и малыши –
Все ребята хороши.