Мгла

Евгеш
И опять мне никак не спится..
Может лег вчера слишком рано
Может где то в душе гноится
Не зажившая еще рана.
Может бьешь по пустым карманам
Или видишь судьбы границы?
Не болеет ли твоя мама?
Может спишь, а плохое снится?
Все проидет и печаль, и радость
Смерть наступит не слишком поздно
Закрывай глаза, моя радость
Не тревожься ты так серьезно