Пляшут чёртики в бокале

Алишер Боранбайулы
Пляшут чёртики в бокале
Усмехаясь мне в лицо.
Вот уж бестии достали,
Видно хочется ещё.

Кажется за этот  вечер
С ними море осушил,
Но зеленого я змия
До сих пор не ублажил.

И в глазах уже двоится,
В голове сплошной туман.
Сколько ж чертиков в бокале
Пляшут огненный канкан?

Все - держите меня трое!
Я до дома не дойду.
Видимо у них субботник
Отмечается в аду!