Чужая

Нелли Вершкова 2
Была весна, цвела природа,
И ты счастливою была,
Но замуж вышла за другого;,
Кого судьбою не ждала.

Все быстро дело закружилось:
После размолвки с милым вдруг
Твое желание обнажилось,
Что нужен в жизни новый друг.

И неожиданно спокойно
Пошла с другим ты под венец.
Склонила голову покорно,
Поняв, что прошлому конец.

И. став женой, пошли измены....
Чужою оказалась ты,
И, став монетою разменной,
Сама сгубила все мечты.

И лишь при встрече с бывшим парнем,
Так было не один уж раз,
Играет нежность вновь упорно
Во взгляде незабвенных глаз.

И ты скрывать уже не можешь,
Что ты семье совсем чужда
И позабыть любовь не сможешь,
Хоть потеряла навсегда.

Жизнь на ошибки дает мгновения,
На исправления - года,
И для принятия решения
Не лишне мудрой быть всегда!