колокола молчали

Клавдия Алифанова
Когда расстреливали
на Бутовском полигоне
и на Соловках-колокола молчали.
Они судьбу чужую вещали.
Но прошли времена измены
 Царю и Отечеству,
колокола вновь звучат протяжным
звоном вечности.