Про Толика Баранова

Андрей Соседко
Всех людей там обвиня,
Он запрыгнул на коня!
А потом-и на верблюда!-
Также падая оттуда.

Но когда все люди сели,
Его сняли с карусели.-
И конечно,пьяного-
Толика Баранова.

             24.07.2019