То сытые друг друга угощают!

Наталия Бакулина
То сытые друг друга угощают!..
Голодные,- гоняют да стращают...
И так оно везде, одно и то же,-
Голодному кусок всегда дороже...

Какой души, какое просветленье?..
Сначала голод просит утоленья.
И он в средствах бывает неразборчив...
Особенно когда поближе к ночи...