Тело нашли в петле

Дожэна 2
Зло улыбалось солнце,
Бился о землю дождь,
Тьма наклонилась косо,
Снов непонятных нож.

Боль отражалась в сердце
Грохотом падших слов.
Честь перехлёстом мести
Вновь не нашла основ.

Кровь ускоряла ритмы,
Лился кипящий ад
Жгучим потоком рифмы
И нет пути назад.

Мыслей о катастрофе нет.
Ну а на столе
В чашке холодный кофе.
Тело нашли в петле.