Мне попадается камень, да гладкий гранит

Артём Лихошерстов
Мне попадается камень, да гладкий гранит,
а хотелось бы — одуванчик.
Я обессилен, разбит,
но какие-то да остались —
на случай, если — бутон.
Вот только бы страх обуздать:
есть ли достаточный навык в руках
привыкших ласкать бетон.

20 июля
2019 г.