Отпускаю тебя

Светлана Синельникова 2
На перекрёстке двух миров,
На перекрёстке наших судеб
Оставим  грешную любовь,
Которой никогда  не будет.

Мне будет грустно без тебя,
Но я найду печали место,
Боль в строчку перевоплотя,
Оставлю в песне память сердца.

Отпускаю тебя,  отпускаю
И, мечту в своём сердце храня,
Знаю я, что совсем не святая,
Но я всё же любила тебя.

Я отпускаю юные года,
Подарившие чудо рассвета.
Я отпускаю навсегда
Все песни нашего  дуэта.

Я ухожу из твоих снов,
Оставивши надежды лучик.
Я ухожу без лишних слов,
Чтобы тебя собой не мучить.

Отпускаю тебя отпускаю
И, мечту в своём сердце храня,
Знаю я, что совсем не святая,
Но я всё же любила тебя.