222Одолевает кто-кого

Скубак Василий
Рассудок в голову, всё мысль мне напевает –
- Как буд-то... Бога – сатана одолевает?!!
... А еже-ли – одолевает Бога  сатана...
- То мы  (по опыту!) уж знаем – впереди ВОЙНА...
И как, мне не прискорбно - сознавать?!...
... Что этому... дала начало – наша ж, меченая б.....дь!!!