Мне указуют, как писать

Артём Лихошерстов
Мне указуют, как писать —
Напрасно это:
Лишь откровениям пера
Я тихо внемлю.

Куда мой почерк заведет,
Петляя в белом?
И на какие мне еще
Он даст ответы?

Какие нынче из своих
Отдаст секреты,
Чтобы я понял, как мне жить
На этом свете?

22 июля
2019 г.