Горит Париж

Георгий Рзгоян Сердечный
Ставь на колени Царский трон
Город любви превратив в огонь
Бушует снова жилет жён
Покиньте пост Мисье Макрон
Арабом раздарил страну Француз
Испробовав их говно,; КУСКУС;
Умный сосед вам шепчет Чуз
Он в курсе куда держат говноеды курс