Сочится нежность

Анна Харитоненко
Разряд. И небо рухнет наземь:
в зеркальный мир асфальтных луж.
Смотри, как капли в лёгком джазе
друг в друге плавятся...
Как плющ
слегка озябнув, передёрнет
свои тугие завитки.
Как ветка ветке ля-минорит,
и как сутулят позвонки
берёз младых нагие стержни.
Как влагу щедро август льёт.

Как над тобой сочится нежность
моей молитвой

в небосвод.