Гадаешь на кофейной гуще!

Александр Ферт
Гадаешь на кофейной гуще!
И веришь в магию Таро?
А я живу одним грядущим,
и мне открылось уж оно...

Взломались вещие печати,
И двери настежь распахнув.
Я скорбь помножил на печали —
Душою грешною вспорхнул...

Вдохнул я воздуха свободы,
Вобрав в себя тоску Любви.
И испросив Тебя у Бога
Умчался прочь я от Земли!

Туда где сходятся дороги,
Туда где путнику приют,
Где не испытывал тревоги,
Где ничего уже не ждут.

Под невесомыми шатрами,
Под лучезарною звездой.
Я обнимался с облаками,
Я целовался с Божеством!

Разверзлось Небо предо мною,
И скорлупой взорвалась твердь!
И, хлынули Любви потоки,
И вскрикнул от испуга зверь.

Я не ищу теперь ответов,
Я прибываю в естестве,
И "нужных" не даю советов —
В молчанье всё живёт во мне.

Вот разве что, порой бывает,
Что музыка звучит в Душе,
И сердце бедное страдая,
Возмёт и вспомнит о тебе...