Ветер с озера...

Катрина Павленко
Ветер с озера обжигает кожу
Взгляд баюкает горный пейзаж.
Сигаретный дым отравляет воздух
Добавляя гармонии в антураж.

Ты стоишь за моей спиною,
Ручку мне на плечо положив.
Что же делать, родная, с тобою?
Как всех демонов укротить?

Приоткрыла ты мне свою тайну.
Следом ложью окутала стан...
Так не только поддержку теряешь,
Превращаешь всю жизнь в балаган...

Ветер с озера обжигает кожу.
С сигаретой немеет рука.
Друг на друга с тобой мы похожи...
Обниму. Поцелую. Слегка...