***

Агния Лазарева
Идет по миру человек,
Растя в себе благие чувства.
Увы,но он родился в век,
Когда в сердцах любимых пусто

Он жаждет света и обьятий
Готов любить он целый мир,
А в спину слышит сто проклятий,
От тех людей,что чтят псалтырь.

Его душа невольно плачет
И сердце рвётся на куски.
И это все одно лишь значит —
Мы все с другими не близки.