Птичий гам

Вениамин Шилькрут 2
В парке дальнем птичий гам.
Позавидуешь друзьям.
Тем кто просто день и ночь
Слушать птиц совсем не прочь.

А они не устают.
И поют, поют, поют.
Видно жизнь их не плоха.
Лучше чем у петуха.

И поют же обо всём,
Как они и мы живём.
Чтобы в жизни всё уметь,
Надо петь, и петь, и петь

Петь, и радостно ,и долго.
Чтобы жизнь вокруг не смолкла.
Взглядом к небу устремясь,
Чтоб оно любила нас.
,
Может быть, и в том секрет
Кто поёт, а кто-то нет.
Всех поющих счастье ждёт.
Птица каждая поёт.

Не случайно из небес
Вдруг на нас польётся песнь.
Или с громом,иль с дождём,
После сна, иль перед сном.

Песни пусть в душе звучат.
Пусть сомнения молчат.
Нам на то и жизнь дана,
Чтоб любила нас она.